Пресс-релиз всероссийского творческого конкурса курсовых, дипломных работ, связанных с героическим прошлым России, важнейшими событиями в жизни народа

Министерство образования и науки Российской Федерации и Автономная некоммерческая организация «Центр современных образовательных технологий»  (АНО «ЦСОТ») объявляют о проведении Всероссийского творческого конкурса курсовых, дипломных работ, связанных с героическим прошлым России, важнейшими событиями в жизни народа.

Цель Конкурса: актуализация исследований студентов, связанных с изучением героического прошлого России и важнейшими событиями в жизни россиян.

К участию в Конкурсе приглашаются учащиеся образовательных организаций -  авторы курсовых и дипломных работ, связанных с исследованиями героического прошлого России, важнейших событий в жизни народа.

Номинации Конкурса:

• Исследования в области культурологии и филологии
  • Исследования в области философии, социологии, политологии, педагогики и психологии
  • Исследования в области истории и краеведения

Заявки на участие в Конкурсе должны быть представлены до 15 июля  2015 года  по электронному адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

В теме письма необходимо указать «Заявка на участие во Всероссийском творческом конкурс курсовых, дипломных работ, связанных с героическим прошлым России, важнейшими событиями в жизни народа».

В содержании письма необходимо указать:

• Название номинации, в которой предполагается рассмотрение конкурсной работы,
  • Федеральный округ,
  • Название работы,
  • Информация об авторе работы – фамилия, имя, отчество, образовательная организация, факультет/кафедра/курс, контактный телефон, контактный адрес электронной почты, почтовый адрес с индексом,
  • Информация о научном руководителе работы – фамилия, имя, отчество, должность, ученая степень.

Вложенным файлом к электронному письму должна быть прикреплена конкурсная работа (в формате, допускающим редактирование файла). Допустима архивация файла.  Допустимо размещение файла в файлохранилище, в этом случае в письме указывается прямая ссылка на файл.

Сроки и места проведения Всероссийского творческого конкурса курсовых, дипломных работ, связанных с героическим прошлым России, важнейшими событиями в жизни народа:

• 16 июля – 16 августа 2015 г. – заочные окружные этапы Конкурса.
  • 21 августа –  23 августа 2015 г. – финал Конкурса в г. Москва.

Контактная информация организатора Конкурса:

• Контактный телефон: (495) 778-44-96
  • Сайт: www.centersot.net

Страницы Конкурса в социальных сетях: